Как закрыть профиль в Одноклассниках, если функции нет в настройках?

Если с вами случилась подобная ситуация, не стоит переживать – скорее всего когда-то вы уже закрывали свою страничку и теперь нужно просто изменить настройки. Для того чтобы выполнить данную функцию, нужно:

  • Нажать на ссылку «Изменить настройки».

  • Если вам нужно скрыть инфу, то следует добавить галочки «Только я» и «Только друзья» у того или иного пункта.

После этого информация будет скрыта, и вы сможете наслаждаться своим «инкогнито».

Бывает и так, что спрятать страничку под ключ невозможно из-за недостаточного количества ОКов – в этом случае вам достаточно просто пополнить свой счет и подключить услугу «Закрыть профиль».

Как написать сообщение в Одноклассниках, если профиль закрыт

К сожалению, если информация для вас спрятана, то отправить сообщение хозяину инфы просто невозможно. Поэтому, если у вас не открываются сообщения с человеком, у которого скрытая от посторонних глаз инфа, не стоит удивляться. Попробуйте добавить его в друзья – если он согласится, то вы сможете оставить ему сообщение.

Сколько стоит закрыть профиль в Одноклассниках

Все будет зависеть от того, какой способ вы выберете, чтобы закрыть страницу. К примеру, если воспользоваться электронным кошельком, картой или банкоматом, то стоимость составит 20 рублей. Если же вы решили воспользоваться оплатой с мобильного телефона, что чаще всего и делают пользователи Одноклассников, то оплата возрастет для вас до 39 рублей.

Как проверить закрыт ли профиль в Одноклассниках

Для того чтобы понять, спрятана ли инфа в соцсети, можно попросить кого-то из знакомых (кто пока не является вашим другом) зайти к вам на страницу и посмотреть, закрыта ли страничка. Тот факт, что на вашей странице нарисован замок, будет означать, что инфа недоступна для посторонних людей.

Также узнать закрыта ли страница можно в настройках. Для этого зайдите в настройки, расположенные под вашей страницей – там и будет указано, спрятан ли ваш информационный лист или же нет.

Сколько дней действует закрытый профиль в Одноклассниках

Скрытая инфа будет действовать до тех пор, пока вы не задумаетесь, как открыть страницу в Одноклассниках, и не откроете ее. То есть оплатив услугу всего один раз, вы сможете закрыть свою информацию навсегда. Причем открывать и закрывать страницу можно несчетное количество раз.

Как закрыть повторно профиль в Одноклассниках

Вы можете как закрыть профиль в Одноклассниках, так и открыть его по нескольку раз. Для того чтобы еще раз скрыть свою страницу, после того как вы ее открыли, не нужно ничего еще раз оплачивать – достаточно выполнить следующие действия:

  • Зайти в настройки, расположенные под вашей аватаркой.

  • Поставить галочки в строчках «Только друзья» и «Только я».

Все, ваша информация вновь скрыта! Важно, что даже после повторного закрытия вы можете вновь открыть свою страничку.

Сколько раз можно закрывать профиль

Оплачивая услугу всего один раз, вы можете до бесконечности открывать и закрывать профиль – на это в Одноклассниках нет никаких ограничений. При этом можно спокойно пользоваться всеми инструментами и настройками, которые предлагает социальная сеть. Закрытая страничка никак не будет влиять на ваши действия.

Видно ли гостей, если страница закрыта

Спрятанная информация никак не повлияет на просмотр тех, кто посещал вашу страничку – вы по-прежнему сможете просматривать своих гостей. И хотя они не смогут просмотреть вашу инфу, вы сделаете это без проблем. Более того, вам будут видны даже гости-«невидимки».

Популярные вопросы про закрытый профиль в Одноклассниках

4 комментариев на “Популярные вопросы про закрытый профиль в Одноклассниках

  • 24.12.2016 в 14:19

    я не могу восстановить свой профиль 569** в ок ру, чтобы он был действенным открывая в новом компютере,он у меня был на гугле,а теперь там помоему мой другой профиль с оперы (959) что делать?

    Ответить
    • 25.12.2016 в 07:38

      Браузер никак не влияет на аккаунт, ваш вопрос не очень понятен

      Ответить
  • 19.04.2017 в 10:17

    Если видны «невидимки», как Вы здесь пишете, то смысл этих «невидимок» тогда каков?
    Я «надеваю невидимку», потому что не хочу, чтобы кто-то видел меня в «гостях»….
    И еще вопрос. Почему, при закрытом профиле, когда в настройках отмечено, что сообщения писать мне могут только друзья, мне все равно пишут ВСЕ??

    Ответить
    • 24.04.2017 в 08:49

      Ну этот вопрос нужно задать службе поддержки Одноклассников. Тут кто-то иной помочь не может.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 id="2054" title="Обратная связь"]