Часто у пользователей соцсети возникает вопрос, а как закрыть страницу в Одноклассниках от посторонних людей, сделав ее доступной лишь для друзей?

В течение довольно длительного времени социальная сеть пользуется большой популярностью. Однако, к сожалению, это то место, где вся инфа изначально является общедоступной, и каждый «мимо проходящий» может прокомментировать вашу фотографию, почитать ленту или даже написать сообщение. Естественно, что некоторым это не нравится.

Скрываем личную информацию

Итак, вам надоела публичность, и у вас возник резонный вопрос, как закрыть страницу в Одноклассниках навсегда, чтобы никто из посторонних не смог ее посетить. Выполнить это очень просто – достаточно осуществить следующие действия:

  • Чтобы сделать закрытой страницу в Одноклассниках, для начала следует зайти в социальную сеть и авторизоваться.

  •  Затем под аватаркой ищем раздел «Еще».

  • После нажатия на ссылку перед вами откроется целый список, в котором нужно будет выбрать опцию «Изменить настройки».

  • В конце, для того чтобы скрыть информацию на замок, нужно подтвердить свое действие.

Как закрыть доступ к странице в Одноклассниках до конца и что нужно «провернуть», чтобы инфа была скрыта? Нужно чтобы на Вашем счету было 25 ОК (счет можно пополнить несколькими способами). Только после этого можно будет выполнить данную функцию.

Что дает функция?

С помощью данной функции у обладателя страницы в социальной сети появляется возможность скрыть свою информацию от посторонних людей, кроме друзей.

Итак, что значит закрыть профиль в Одноклассниках? После того, как страница будет скрыта, ее не сможет посетить «незваный гость» — на страничку смогут заглянуть только ваши друзья. И лишь они смогут посылать вам приглашения в различные группы, отправлять подарки и просматривать фотографии. Кроме того, после того, как будет скрыта информация от всех, кроме друзей, вы перестанете получать сообщения от посторонних личностей (вот вам и ответ, почему не открываются сообщения у людей, которые не являются вашими друзьями – они просто не могут написать вам, если Ваша страничка скрыта от посторонних глаз).

При этом ваши действия не будут ничем ограничены, вы по-прежнему сможете пользоваться всеми возможностями и инструментами, предусмотренными социальной сетью.

Можно ли закрыть информацию бесплатно?

Многих желающих сэкономить деньги интересует, как закрыть профиль в Одноклассниках бесплатно. К сожалению, выполнить это невозможно – перед тем, как подключить услугу, нужно будет обязательно приобрести Оки. Поэтому потратиться все же придется, но заплатить нужно будет всего один раз – после этого можно будет скрыть информацию раз и навсегда. Кстати, оплатить услугу можно сразу несколькими способами, начиная от электронных денег и банковской карты, и заканчивая мобильным телефоном.

Как закрыть страницу навсегда?

9 комментариев на “Как закрыть страницу навсегда?

  • 17.12.2016 в 12:51

    Здравствуйте! А можно ли сделать подарок в Одноклассниках при закрытом профиле? Есть человек, который мне очень симпатичен, но при этом он не является моим другом. И профиль у него закрыт. А подарок сделать хочется…

    Ответить
    • 18.12.2016 в 14:52

      К сожалению, невозможно сделать подарок тем, у кого закрыт профиль. Так же невозможно и просмотреть личную информацию о пользователе, написать сообщение, посмотреть информацию на стене и так далее. Единственное, что вы можете сделать в данном случае – это создать другую страницу, и с нее попробовать добавиться в друзья. Если пользователь добавит вас в друзья, то тогда вы сможете сделать ему подарок. Если же в друзья вас не добавят, то вы не сможете сделать подарок.

      Ответить
  • 22.12.2016 в 10:56

    Подскажите, а как закрыть чужой профиль в Одноклассниках? Подруга забыла пароль от своей страницы, и теперь хочет, чтобы ее профиль был закрыт – чтобы его никто не мог просмотреть.

    Ответить
    • 22.12.2016 в 14:57

      К сожалению, закрыть профиль можно только если зайти на свою страницу, предварительно авторизовавшись. Никто другой не сможет зайти к вам на страницу и сделать это за вас. Сделано это в целях вашей же безопасности – чтобы никто другой не смог проникнуть к вам на страницу. Поэтому чужой профиль в Одноклассниках закрыть нельзя – сделать это можно только если страница принадлежит вам. Для этого следует зайти под своим логином и паролем, нажать на настройки и закрыть профиль, если на счету достаточно Оков.

      Ответить
  • 22.02.2017 в 05:13

    Как восстановить доступ в одноклассники. ?

    Ответить
  • 14.03.2017 в 17:25

    Подскажите как закрыть профиль?

    Ответить
    • 20.03.2017 в 15:29

      Для того, чтобы закрыть свой профиль, нужно проделать ряд несложных шагов:
      1. По своей фотографией выбираем «Изменить настройки»
      2. Выбираем «Закрыть профиль»
      3. Оплачиваем услугу
      Подробнее об этом можно почитать тут: http://odhelp.ru/kak-zakryt-profil-v-odnoklassnikah/
      Если Вы не хотите платить за услугу, но желаете скрыть профиль, можно выставить соответствующие настройки приватности. Об этом читайте тут: http://odhelp.ru/kak-zakryt-profil-v-odnoklassnikah-besplatno/

      Ответить
  • 22.03.2017 в 12:32

    В мобильной версии нет такой функции ‘закрыть профиль'((

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

[contact-form-7 id="2054" title="Обратная связь"]