Зарегистрированные пользователи Одноклассников могут отправлять неограниченное количество текстовой информации своим собеседникам. Все данные сохраняются на серверах. Если вы случайно перешлете конфиденциальные сведения, то они будут сберегаться как у вас на странице, так и в профиле другого человека (получателя). В Одноклассниках можно стереть полученное или отправленное извещение только со своего аккаунта – его не будет видно в окне разговоров:

  • Зайдите в раздел «Сообщения» и выберите собеседника (друга).11.1
  • В окне появится переписка. 11.2Наведите на полученный или же отправленный текст, которое вы хотите убрать из истории. Возле него появится дата отправления, маленький карандаш и крестик. Нажмите на крестик и подтвердите свое намерение избавиться от информации.11.3
  • Если у вас возникли проблемы с интернетом, то неотправленное сообщение не будет доставлено.

Как полностью удалить переписку в социальной сети?

Ежедневно миллионы предложений пересылаются в социальной сети. Многих волнует, как удалить сообщение в Одноклассниках отправленное. Ведь возникают ситуации, когда конфиденциальная информация не должна попасть в чужие руки. Мы уже пришли к выводу, что пересланные текст невозможно стереть. Но вы можете удалить свой аккаунт из Одноклассников – вся информация, которая была случайно отправлена, восстановлению не подлежит. Непрочитанное сообщение с секретными данными будет стерто:

  • В нижней части вашей страницы есть пункт, который называется «Регламент».11.4
  • На новой странице нажмите на кнопку «Отказать от услуг».

Помните, что вы также можете разом избавиться от всей переписки с другом:

  • Откройте окно общения и нажмите на кнопку «Еще», которая находится с правой стороны.11.5
  • Чтобы стереть все сразу, нажмите на пункт «Удалить всю переписку».
Удалить сообщение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 id="2054" title="Обратная связь"]