Все пользователи заходят во всемирную паутину с помощью специальных программ – их называют браузерами или веб-обозревателями. К самым популярным веб-обозревателям относят Google Chrome, Internet Explorer, Opera. При входе на Одноклассники, как правило, на главной странице сохраняется логин.

3.1

Большинство людей пользуются социальной сетью дома. Но если вы зашли на сайт в гостях или с другого ПК и не хотите, чтобы чужой компьютер сохранил лишний контент о вас, то необходимо его стереть. Сейчас мы грамотно расскажем, как удалить логин при входе в Одноклассники из различных браузеров.

Как быстро очистить историю в веб-обозревателе?

Убрать сохраненный логин из Google Chrome при входе на сайты можно таким способом:

  • Нажмите одновременно такие кнопки на клавиатуре: Delete, Shift и Ctrl.
  • Появится окно – здесь необходимо очистить историю. Вы увидите список с данными, которые можно удалить.3.2 Вы ставите или же снимаете ненужные галочки. Обязательно отметьте такие пункты: «Пароли», «Данные для автозаполнения» и «Файлы cookie».
  • Вы можете выбрать период, за который будет очищена информация из программы.
  • Затем нажмите на кнопку, которая называется «Очистить историю».

Все сохраненные данные будут стерты из памяти Google Chrome – при следующем входе в Одноклассниках не будет показываться старый логин. Если же вы установите галочку в строке «История просмотров», то вы также удалите все свои действия во всемирной паутине: никто не узнает, какие удаленные страницы вы посещали и какие смотрели видео.

Лишние данные в Internet Explorer и Одноклассниках стираются таким образом:

  • Нажмите в правом верхнем углу значок, который напоминает шестерню.
  • Откроется окно – выберите пункт «Безопасность», а затем строчку «Удалить журнал браузера».3.3
  • В новом окошке удаляют ненужный контент. Выберите обязательно такие пункты: «Данные веб-форм», «Пароли» и «Файлы cookie». Нажмите на кнопку «Удалить» – запомненный логин будет стерт.3.4
Читайте также:  Удаление друзей

Чтобы при входе в Одноклассники информация не появлялась в других веб-обозревателях, аналогичным образом стираем запомнившийся контент. Интересно, что в браузерах существует безопасный (приватный) режим просмотра. Проще говоря, «неправильный» и конфиденциальный контент не будет запоминаться и заноситься в историю. Например, в Google Chrome такой режим можно открыть, нажав комбинацию клавиш Shift, Ctrl и N.

3.5Теперь вы знаете, как быстро удалить сохранившийся при входе логин от Одноклассников. Вы можете брать эту информацию и смело делиться полученными знаниями с друзьями и знакомыми!

Удалить логин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 id="2054" title="Обратная связь"]