Как закрыть профиль в Одноклассниках — эта мысль может прийти вам в голову, если вы не желаете «светить» своей инфой, поэтому в данной статье мы расскажем, как это сделать.

К сожалению, в отличие от социальной сети ВКонтакте, в Одноклассниках практически каждый может просмотреть вашу личную информацию, которая его заинтересовала.

В настоящее время в соцсети имеется услуга закрытия профиля в Одноклассниках. Согласитесь, что это очень удобно, ведь после подключения услуги просматривать вашу информацию смогут только близкие вам люди, которым вы доверяете. Кстати, после подключения услуги вы можете в любой момент вновь открыть профиль в Одноклассниках.

Как сделать страницу недоступной для посторонних

Для того чтобы подключить услугу, следует ее вначале оплатить. Впрочем, есть возможность и бесплатного подключения, но для этого вначале нужно заработать Оки. Итак, где можно полностью закрыть профиль? Для этого выполните следующую инструкцию:

  • Вначале переходим на свою страничку в социальной сети и нажимаем на ссылку «Закрыть профиль», расположенную в разделе «Изменить настройки» под Вашей аватаркой.

  • Если вы определенно решили создать скрытую страничку, то следует подтвердить операцию. Для этого в открывшемся окне подтверждаем свое действие.

  • После подтверждения оплачиваем услугу, нажав на «Оплатить услугу». При этом цена за данную услугу небольшая, и оплачивается она всего лишь один раз.

  • На сайте имеется сразу несколько способов, позволяющих оплатить услугу – к примеру, это можно сделать с помощью электронного кошелька (стоимость составит 20 рублей), с помощью терминала (так же 20 рублей), с помощью мобильного телефона (в этом случае цена возрастет до 39 рублей), либо с помощью банковской карты, и тогда цена также составит 20 рублей.

После того, как пройдет оплата, можно будет закрыть профиль в Одноклассниках с компьютера навсегда. Точно так же можно поступить, если вы не знаете, как закрыть страницу в Одноклассниках с телефона. Благодаря данной функции вы сможете скрыть от посторонних глаз личные фотографии, информацию о себе, а также список своих друзей.

Есть ли возможность просмотреть ранее закрытую страницу?

После того, как человек поставил закрытый профиль в новых Одноклассниках, просмотреть вашу информацию будет невозможно, если только вы не его друг. Поэтому не стоит вестись на разнообразные онлайн-сервисы и программы, которые вроде как дадут вам доступ к личной информации другого человека – они вам не помогут.

Единственно, что вы можете сделать – это создать новую страничку в соцсети под другим именем и попробовать добавиться человеку в друзья. И не стоит забывать о том, что раскрутить страничку cо скрытой инфой практически невозможно.

Можно ли скрыть от посторонних страницу бесплатно?

К сожалению, в настоящее время бесплатное закрытие страницы возможно только если вы выставите соответствующие настройки приватности, но сама услуга приобретается в социальной сети за необходимое количество ОКов. Данная функция является платной – более подробную инструкцию и расценки на нее можно посмотреть выше.

После того, как будет выполнено скрытие информации, делать вам подарки, ставить оценки, писать длинные письма и просматривать вашу инфу смогут только те люди, которым вы это позволите – то есть ваши друзья.

Как закрыть профиль в Одноклассниках от посторонних?

10 комментариев на “Как закрыть профиль в Одноклассниках от посторонних?

  • 09.12.2016 в 14:33

    Подскажите пожалуйста, как изменить закрытый профиль в Одноклассниках и вновь сделать страницу доступной для всех? Чтобы ее могли просматривать не только друзья, но и другие люди?

    Ответить
    • 11.12.2016 в 15:34

      Сделать это легко! Для этого вам достаточно поступить следующим образом:
      1. Перейти непосредственно на сайт соцсети и обязательно авторизоваться.
      2. Нажать под аватаркой ссылку, гласящую «Изменить настройки».
      3. Затем выбрать пункт, расположенный в правой части экрана, «Настройки публичности».
      4. Поменять параметр, который у вас стоял ранее, на «Разрешить вообще всем».
      5. Сохранить те изменения, которые вы совершили на своей странице.
      После этого профиль будет изменен.

      Ответить
  • 14.12.2016 в 10:40

    Стало интересно, а вообще зачем закрывают профиль в Одноклассниках? Для чего это нужно и какие привилегии дает эта функция? Чего я смогу добиться, если решу закрыть свой профиль и заплачу за данную услугу?

    Ответить
    • 15.12.2016 в 23:42

      У закрытого профиля масса преимуществ. Начнем уже с того, что видеть вашу страницу смогут только ваши друзья, то есть вы сами контролируете, кто сможет просмотреть страницу о вас, а кто – нет. Делать вам подарки смогут только ваши друзья. Просматривать ваши фотографии, комментировать их и ставить оценки тоже смогут только ваши друзья. Ну и, что очень важно, просматривать личную информацию о вас и писать сообщения вам смогут так же только ваши друзья (ни для кого не секрет, что любители «спама» очень любят писать в личные сообщения). В итоге у вас появится возможность избавиться от негативных отзывов в свой адрес и от разного рода спама, которого на Одноклассниках сейчас очень много.

      Ответить
  • 15.12.2016 в 18:45

    Решил заняться раскруткой страницы, но возникла проблема – профиль когда-то был мною закрыт. От сюда, собственно, и появился вопрос — как удалить закрытый профиль в Одноклассниках?

    Ответить
    • 16.12.2016 в 14:38

      Для того, чтобы удалить закрытый профиль, вновь сделав его открытым, следует:
      1. Зайти в «изменить настройки», которые располагаются непосредственно под вашей фотографией.
      2. Далее нажать на ссылку «Открыть профиль» (эта ссылка располагается в левой части меню).
      3. В открытом окне подтвердить свои действия, нажав на ссылку «Открыть».
      4. Во вновь открывшемся окне будет сообщение, что теперь Ваш профиль вновь открыт. Нажмите на ссылку «Закрыть».
      Ну вот и все, теперь вы можете вновь стать счастливым обладателем открытого профиля.

      Ответить
  • 17.12.2016 в 14:44

    Интересная услуга! Вот только мне интересно, а как выглядит закрытый профиль в Одноклассниках? Что там видно, а что нет? Будут ли там видны мои фотографии, хоть какая-то информация обо мне? И видна ли аватарка?

    Ответить
    • 16.12.2016 в 11:45

      При закрытом профиле видно не так уж и много информации. В частности, будут видны ваши инициалы, фотография, и, если указано, страна и город. Так же будет видна дата Вашего последнего визита. При этом посторонний человек, не из ваших друзей, не сможет просмотреть вашу стену, список друзей, фотографии, группы и так далее. Так же он не сможет написать вам сообщение, подарить подарок, но при этом сможет подать заявку в друзья.

      Ответить
  • 21.12.2016 в 14:48

    Здравствуйте! Когда-то давно закрывал профиль, после этого открыл его, но теперь ничего не выходит – нет у меня такой кнопки, как «Закрыть профиль»! Следовательно, от сюда и вопрос — почему не могу закрыть профиль в Одноклассниках?

    Ответить
    • 22.12.2016 в 14:49

      Не стоит волноваться, если под фото нет ссылки «Закрыть профиль», но зато есть ссылка «изменить настройки». Это означает лишь что когда-то Ваш профиль был закрыт, и теперь вы получили доступ к улучшенным, более обновленным Настройкам публичности. Для того, чтобы закрыть профиль, следует выполнить следующие действия:
      1. Нажать на «Изменить настройки».
      2. выбрать галочку «Только друзья» в строке, в которой написано «Кто может видеть: мою ленту».
      3. Если же вам необходимо полностью закрыть ленту, то так же следует добавить галочку в пунктах «Только друзья» и «Только я».
      Еще одна распространенная проблема, из-за которой не удается закрыть профиль – недостаточно Оков. В этом случае следует просто пополнить счет.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 id="2054" title="Обратная связь"]