Как закрыть профиль в Одноклассниках бесплатно — в данной статье мы подробно рассмотрим данный вопрос и вы узнаете как это сделать и возможно ли это.

Разработчиками сайта социальной сети ОК был создан функционал, который позволяет настраивать параметры доступа к странице пользователя индивидуально. То есть каждый человек, зарегистрированный в ОК, может настроить доступ к анкете по своему усмотрению. Этот функционал разделен на платную опцию и бесплатные настройки публичности.  Также в соседнем разделе нашего портала вы можете прочесть статью о том, как зайти в закрытый профиль в Одноклассниках.

Как можно закрыть страницу в Одноклассниках навсегда и бесплатно?

Функция «Закрыть профиль» позволяет полностью заблокировать какой-либо доступ к вашей странице со стороны всех пользователей. Однако за эту возможность вам придется заплатить. Другой возможности в социальной сети не предусмотрено. Чтобы активировать эту функцию, вам нужно зайти в настройки и выбрать одноименный пункт. После активации никто не сможет смотреть ваши фото и видео, писать вам в личные сообщения, комментировать записи и ставить классы. Проще говоря, пользователи не увидят ничего, кроме вашего аватара. Сделать закрытый профиль в Одноклассниках бесплатно невозможно. Но вы можете воспользоваться настройками публичности, чтобы хоть немного приблизить к полностью закрытой анкете свою страницу.

Как закрыть страницу в Одноклассниках от посторонних бесплатно: инструкция

Сделать закрытой страницу можно следующим образом:

  • зайдите на сайт социальной сети;
  • авторизуйтесь на главном экране с помощью логина и пароля;
  • теперь откройте меню по кнопке «Еще»;
  • в открывшемся меню кликните по пункту «Настройки»;

  • на новом экране в левой части выберите вкладку «Публичность»;

  • здесь расположено три колонки: «только я», «ото всех», «только друзья». В зависимости от поставленной отметки в одной из колонок доступ к вашей анкете получает определенная группа людей;
Читайте также:  Поиск человека без регистрации

  • настроив приватность по своему усмотрению, нажмите кнопку «Сохранить» внизу экрана.

Чтобы установить первоначальные настройки, вам необходимо снова зайти в данную вкладку и кликнуть по кнопке «Сбросить настройки». Все параметры публичности вернутся в то положение, в котором они находятся по умолчанию при регистрации.

Теперь вы знаете, как закрыть профиль в Одноклассниках от посторонних бесплатно. Конечно, описанные способ не позволяет вам полностью ограничить доступ к анкете, но это единственный вариант, который не требует оплаты.

Пользователи смогут получить доступ к вашему профилю только в том случае, если вы сами этого захотите. Так что теперь никто не будет вас беспокоить надоедливыми сообщениями, спамом и так далее. А если вы не хотите скрывать аккаунт от посторонних, тогда вам пригодится возможность добавления людей в черный список. Вы можете заблокировать отдельных личностей и при этом не меняя настройки приватности и не приобретая платную опцию. Также читайте на нашем сайте статью о том, как открыть страницу в Одноклассниках.

Закрыть профиль бесплатно

4 комментариев на “Закрыть профиль бесплатно

  • 20.12.2016 в 13:44

    Как можно закрыть чужой профиль в Одноклассниках? Существует ли возможность, которая позволяет заблокировать анкету другого человека, чтобы он не мог мне писать, комментировать записи и так далее.

    Ответить
    • 22.12.2016 в 13:47

      Если вы не хотите закрывать от посторонних лиц свой аккаунт, тогда вам необходимо воспользоваться функцией черного списка. Вы можете добавлять в него людей, которые вам мешают или которых вы не хотите видеть в своем списке друзей. При этом вы «спрячетесь» только от хозяина заблокированного аккаунта. Для всех остальных ваша страница будет по-прежнему открыта.

      Ответить
  • 19.12.2016 в 12:49

    Как попасть в друзья закрытого профиля в Одноклассниках? Захожу на анкету человека и ничего не вижу, кроме кнопки «Добавиться».

    Ответить
    • 20.12.2016 в 10:50

      Если вы видите на странице другого пользователя только замок на белом фоне и кнопку с добавлением в друзья – это значит, что человек решил ограничить доступ к своему профилю. Единственная возможность вновь получить возможность просматривать всю личную информацию и материалы – вновь попасть во френд-лист. Стоит отметить, что точного способа, который работает на 100% не существует.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 id="2054" title="Обратная связь"]