Многие пользователи социальной сети ОК интересуются, как удалить ленту в Одноклассниках полностью. В этот список должны входить все друзья, группы, подписки, события и мероприятия, на которые подписан человек или в которые он вступил. После этих изменений раздел новостей должен опустеть. Вы уже знаете, что для этой цели вы можете убирать каждого пользователя или группу, в чьих обновлениях вы не нуждаетесь, по одному. На нашем портале вы можете найти подробную инструкцию о том, как убрать друга в Одноклассниках из ленты. Но как избавиться от постов и активности в новостях сразу нескольких человек или сообществ? Если их количество небольшое, то можно потратить немного времени и удалить каждого. Совсем ненужных можно вовсе убрать из друзей. Однако при большом количестве обновлений и желании избавиться ото всех встает вопрос о массовой очистке. Об этом мы поговорим далее.

В чем заключается главная проблема?

Дело в том, что убрать события из ленты в Одноклассниках одним кликом в 2016 году вы не сможете. На данный момент такая возможность не предусмотрена функционалом ОК. Поэтому все обновления (включая видео, игры, группы, фото друзей и так далее) вы должны удалять самостоятельно.

О том, как в Одноклассниках отключить ленту активности по друзьям или группам, вы можете подробно прочитать в соответствующей статье. Там вы найдете пошаговое руководство для каждого типа обновлений, поэтому у вас не возникнет никаких трудностей.

Теперь вы знаете, что удалить всю свою ленту в Одноклассниках сразу у вас не получится. Возможно, в дальнейшем разработчики социальной сети прислушаются к требованиям и желаниям пользователей и введут такую функцию.

Если вы почистили свои новости предложенным методом, но потом хотите их вернуть обратно, то читайте нашу инструкцию о том, как восстановить ленту.

Читайте также:  «Одноклассники»: как это было?

 

Как удалить ленту

2 комментариев на “Как удалить ленту

  • 17.12.2016 в 17:03

    Я случайно убрала событие из ленты в Одноклассниках. Теперь не могу найти его и не знаю, как его вернуть обратно в обновления. Подскажите, что делать в такой ситуации?

    Ответить
    • 19.12.2016 в 14:05

      Для решения этой проблемы вы должны зайти в настройки вашего профиля через кнопку «Еще» на главной странице. Далее перейдите в раздел «Скрытые». Здесь все скрытые события распределены на категории – люди и группы. Кликайте на ту, которая вам нужна (которой принадлежит событие). Наведите на хозяина поста и кликните на пункт «Убрать из скрытых».

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 id="2054" title="Обратная связь"]