Настройки приватности в Одноклассниках (или как их еще называют «публичности») помогут вам в том случае, если вы по какой-то причине хотите скрыть информацию о себе в профиле. Далее мы разберемся как сделать так, чтобы определённая информация о вас была доступна только близким вам людям. Ну, или даже не была доступна вообще никому. Такими сведениями могут быть возраст, семейное положение и подобное. Если вы решили скрыть эти и другие данные из своего профиля, то мы с удовольствием вам в этом поможем.

Как сделать закрытый профиль в Одноклассниках можно выяснить из другой нашей статьи на этом сайте.

Как настроить приватность в Одноклассниках?

Для начала следует отметить, что присутствует три основных уровня публичности. Они разделяются на возможность доступа к определённой информации:

  • Только вам
  • Только друзьям
  • Вообще всем

Причём, таким образом можно настроить абсолютно каждый пункт. По умолчанию, при создании странички во всех строках стоит возможность доступа “Вообще всем”. Вы можете это изменить, если хотите, следуя нашей инструкции.

Инструкция как настроить настройки приватности в “Одноклассниках”

  • Войдите в свой профиль.
  • В левом углу, прямо, под вашей фотографией, найдите пункт “Мои настройки” и щёлкните по нему.
  • На открывшейся странице с левой стороны появится список настроек. Вам нужно выбрать функцию “Публичность”.
  • Раздел “Кто может видеть”. Теперь можно расставить галочки напротив каждого пункта. Например, если вы не желаете, чтобы ваш возраст видели посторонние люди, поставьте галочку напротив него в графе “Только друзья”. Тоже самое касается и остальных пунктов.
  • Ниже расположена таблица под названием “Разрешить”. В ней вы должны проставить галочки напротив тех действий, разрешения на которые вы хотите ограничить. Например, если вы не желаете, чтобы вашими личными фото могли делиться на своих страничках все подряд, поставьте галочку напротив соответствующего пункта под словами “Только друзья” или “Вообще никому”.
  • Следующая таблица называется “Дополнительно”. В ней можно изменить ещё некоторые пункты, к примеру, убрать галочку напротив “Показывать меня в разделе “Люди сейчас на сайте”. Если вы это сделаете, то ваше имя не будет появляться в соответствующей подборке.
  • Теперь, когда все необходимые изменения сделаны, не забудьте нажать на оранжевую кнопку в самом низу страницы. Она называется “Сохранить”.
Читайте также:  Отвязать номер от страницы

О том, как сделать страницу в Одноклассниках доступной только для друзей вы узнаете, если прочтёте другую нашу статью.

Настройки приватности: как ими пользоваться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Один комментарий на “Настройки приватности: как ими пользоваться

  • 07.11.2018 в 01:39

    Спасибо! Помогло!

    Ответить