Создатели социальной сети ОК позаботились о том, чтобы пользователи самостоятельно настраивали приватность и определяли, кто может получить доступ к их анкетам. Таким образом появились две разные функции в сервисе – это настройки публичности и «Закрыть профиль». В данной статье вы узнаете, что значит закрыть профиль в Одноклассниках, как это сделать и чем этот способ отличается от настроек в разделе «Публичность». Также читайте на нашем сайте о том, как посмотреть фото закрытой страницы и целый ряд других полезных советов и рекомендаций.

Закрыть профиль в Одноклассниках: что это такое?

В первую очередь разберемся, чем отличается данная функция от настроек публичности:

  • во-первых, с ее помощью вы сможете полностью скрыть свою анкету от всех пользователей всего за два клика;
  • во-вторых, данная опция является платной. Однако платеж единоразовые, то есть если вы приобретете эту возможность один раз, то в дальнейшем вам не придется снова платить деньги, чтобы скрыть страницу.

Как узнать, что профиль в Одноклассниках закрыт?

Если вы зайдете на чужую страницу и не увидите ничего, кроме аватарки, а на белом фоне будет «висеть» большой замок, то данная анкета закрыта от посторонних пользователей. Если хозяин страницы настроил приватность так, чтобы ему могли писать только друзья, вы можете попробовать добавиться в его френд-лист.

Что дает закрытый профиль в Одноклассниках?

О том, что это такое, мы поговорили. Теперь перейдем к возможностям, которые появятся у вас при покупке данной опции в социальной сети ОК:

  • доступ к вашей анкете получают либо друзья, либо только вы сами;
  • никто не сможет комментировать ваши записи и ставить под ними классы;
  • теперь никто не будет смотреть ваши фотографии, видеозаписи и любой другой контент, который находится на вашей странице;
  • и последнее (наверное, для многих – это самая главная причина покупки) – никто из посторонних пользователей не сможет вам отправить личные сообщения, пока не добавится в друзья. А принимать заявку или нет – решать только вам. Таким образом вы можете отсеять ненужных и надоедливых людей, делая свое пребывание и общение в сети максимально комфортным. Также вы можете надоедливых людей отправить в черный список.

Теперь вы знаете, что означает закрыть профиль в Одноклассниках. Разберемся, как это сделать.

Инструкция по подключению

Чтобы подключить данную услугу, выполните следующие действия:

  • зайдите на сайт социальной сети через браузер на компьютере, мобильную версию сайта или мобильное приложение- везде этот процесс осуществляются приблизительно одинаково;
  • теперь перейдите в раздел настроек;
  • далее выберите вкладку «Скрыть профиль», которая находится в левом столбце меню;
  • вам будет предложено оплатить услугу. Помните, что вам требуется внести единоразовый платеж. В дальнейшем при использовании этой возможности с вас не потребуют деньги снова;
  • выберите способ для оплаты и проведите транзакцию, введя необходимые для этого данные.

Также читайте на нашем сайте подробную инструкцию о том, как закрыть профиль в Одноклассниках.

Что значит закрытый профиль в Одноклассниках?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

[contact-form-7 id="2054" title="Обратная связь"]